首 页

招生管理电话:021-32527423
课程管理电话:021-62237117
论文管理电话:021-62237119
test

 
2017年下半年MPA学位论文预答辩提交答辩材料的通知
发布日期:[17-08-08 10:34:39] 点击次数:[]

为进一步提高MPA学位论文质量,保障学位论文答辩工作顺利进行,专业学位中心将继续组织论文预答辩工作。现将预答辩的有关事宜通知如下:

 

一、预答辩时间: 201799日(周六)

                 2017910日(周日)

小注:具体时间、地点和人员的安排另行公布。

 

二、提交预答辩材料:

 

1、提交预答辩信息

 请各位同学810 -18日登陆链接http://cn.mikecrm.com/Z3oOzfS(可在微信里直接打开此连接),提交姓名等各项信息,逾期不提交信息者视为自动放弃本次预答辩(自动顺延至2018年答辩)。

 

小注:准备参加预答辩的同学们需同时满足如下条件:

   结清全部学费  ②修满规定的学分 基本完成论文定稿 征得导师同意

 

2、填写预答辩申请表格

请下载填写预答辩申请表格,并请导师签字确认,预答辩表格见附件

 

附件:http://www.mpa.ecnu.edu.cn/Files/MPA研究生学位论文预答辩申请表.doc

 

小注:如果导师有特殊原因不在上海,不能签字,请学员本人联系导师,让导师短信或邮件告知张素梅老师同意参加预答辩学员名单

 

3、提交预答辩纸质材料

1 时间: 831-91日上午9点至下午4

2 地点: 公共管理学院505, 交给张素梅老师

3 内容: 定稿的纸质论文3本,预答辩申请表格。

 

论文要求:① 论文无导师信息,有学员姓名,致谢去掉;正文部分双面打印,正文部分是从绪论开始至最后一章,其它单面打印。

此论文可以不装学校统一的黄色封皮,但必须用钉装订整齐,不能使用夹子固定。

预答辩申请表格导师签字(导师签字或提前反馈告知名单,否则不予受理论文)。

 

请各位学员一定要在规定的时间内递交相关材料,如果没有按时上交,就视为自动延期处理,谢谢各位学员的配合!

                                                    MPA教育中心

 

                                                   201786


Copyright © 2011 Education Center for Master of Public Administration, East China Normal University. Designed by: FreeStar